Салат «Валерия»

0 / 5 (0 голосов)

Салат «Валерия»
Салат «Валерия»

Ингредиенты

Салат «Валерия»
Салат «Валерия»

  • крабовые палочки 4-5 шт. (100 г)
  • корейская морковь 100 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сыр твердый 50 г
  • майонез 2-3 ст. л.
  • соль 1-2 щепотки
  • молотый черный перец 1 щепотка
  • петрушка 1-5 веточки

Приготовление

Салат «Валерия»
Салат «Валерия»
1. В составе салата «Валерия» очень простые и доступные ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить в супермаркете, на рынке или приготовить самостоятельно. Переместите морковь в глубокий салатник, где будете смешивать все продукты. Если крабовые палочки замороженные, достаньте их заранее из морозилки и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Охлажденные палочки достаточно освободить от полиэтиленовой оболочки. Нарежьте их небольшими кубиками и пересыпьте к моркови.

Салат «Валерия»
Салат «Валерия»
2. Сыр измельчите на крупной терке. Добавьте в салатник.

Салат «Валерия»
Салат «Валерия»
3. Яйца сварите вкрутую. Остудите в холодной воде. Очистите и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник.

Салат «Валерия»
Салат «Валерия»
4. Посолите, поперчите салат. Добавьте майонез. Перемешайте. Переместите в контейнер с крышкой и охладите в холодильнике в течение 30-50 минут.

Салат «Валерия»
Салат «Валерия»
5. Салат «Валерия» готов. Нарежьте мелкими кусочками листики петрушки и украсьте салат сверху.

Комментировать

Источник: nakormi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − один =

девятнадцать + 8 =